[300x202]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-po-marokkanski/?
Вкусный, сочный, пестрый вариант заморских котлет.
[300x198] |
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
50 г кускуса
1 яйцо
1 сладкий перец
1 луковица
1 пучок кинзы
1 чайная ложка с горкой карри
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Кускус залить 150 мл кипятка и оставить для набухания на 10 минут: |
|
[300x200] |
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, распаренный кускус: |
[300x200] |
Положить измельченный перец, зелень, яйцо, карри. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
[300x200] |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие биточки: |
[300x200] |
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: |
[300x200] |
Перевернуть и довести до готовности под крышкой: |
[300x200] |
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
[300x204] |