• Авторизация


Рыбные палочки 15-09-2013 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для любителей не совсем здоровой еды...

[590x443]
Ингредиенты:

Полкило филе любой белой рыбы.

150 г. панировочных сухарей.

Мука.

2 ст. ложки натертого сыра "Пармезан".

1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки.

1 ч. ложка цедры лимона.

0.5 ч. ложки сладкой паприки + 1/4 ч. ложки острого перца.

0.5 ч. ложки сухого тимьяна.

1 яйцо.

Растительное масло для жарки.

Соль и перец.



Смешать панировочные сухари, сыр, паприку, горький перец, петрушку, цедру лимона и тимьян.





Рыбу нарезать брусочками, посолить, поперчить.





Подготовим всё для панировки. Одна плошка с мукой, другая с ранее приготовленной смесью плюс тарелка со взбитым яйцом.



Обвалять каждый кусочек рыбы в муке затем в яйце и после этого в сухарях.



Жарить в кипящем масле (160 градусов) до золотистого цвета, обсушить на салфетке, подавать с овощами и соусом "Тартар".




http://nnm.me/blogs/idknet33/rybnye_palochki/

Приятного аппетита !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»