• Авторизация


Маринованные баклажаны “Танжер” 06-09-2013 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
http://harch.ru/marinovannye-baklazhany-tanzher/
Нежная, сочная, пикантная закуска. Быстрый способ маринования баклажанов.



[300x225]
Ингредиенты:



  • 1 крупный или 2 небольших баклажана

  • 5-6 зубчиков чеснока

  • Оливковое или растительное масло


  • Для маринада:



    • 3/4 стакана воды

    • 2 чайные ложки уксуса

    • 1 столовая ложка сахара

    • 1/2 столовой ложки соли

    • Лавровый лист, перец душистый, гвоздика
      вымыть, очистить от кожицы, нарезать вдоль тонкими пластинками и положить в соленую воду на 20 минут:


      [300x225]


      Обсушить и быстро зарумянить на масле с обеих сторон (сильно не зарумянивать):


      [300x225]


      Выкладывать в глубокую посуду, переслаивая пластинками чеснока:


      [300x225]


      Из перечисленных ингредиентов сварить маринад:


      [300x225]


      Горячим залить баклажаны, остудить и поместить в холодильник на 6 часов:


      [300x225]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Маринованные баклажаны “Танжер” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»