Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Баклажаны по-корейски “Кадича”
06-09-2013 13:54
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x199]
http://harch.ru/baklazhany-po-korejski-kadicha/
Прекрасный вариант холодной овощной закуски на праздничном столе. Остроту регулируйте по вкусу количеством добавляемого перца.
[300x200]
Ингредиенты:
з баклажана
2 сладких перца
1 луковица
2-3 зубчика чеснок
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка уксуса 9%
1 чайная ложка сахара
Растительное масло для жарки
Кунжут по желанию
Соль, кориандр, молотый черный и острый красный перец по вкусу
Баклажаны
нарезать крупными брусочками:
[300x200]
Перец – полосками:
[300x200]
Сложить в миску, хорошо посолить (~ 1 чайная ложка соли). Оставить на 3-5 часов:
[300x200]
Затем промыть и очень хорошо отжать руками:
[300x208]
На сковроде раскалить масло. Выложить
лук
, посыпать специями и обжарить:
[300x200]
Добавить овощи:
[300x200]
Посыпать сахаром, влить соевый соус, жарить, мешая, 5-7 минут:
[300x200]
Заправить чесноком, уксусом. Посыпать кунжутом и снять с огня:
[300x200]
Подавать в охлажденном виде:
[300x196]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Баклажаны по-корейски “Кадича” | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»