• Авторизация


Баклажаны по-корейски “Кадича” 06-09-2013 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x199]
http://harch.ru/baklazhany-po-korejski-kadicha/
Прекрасный вариант холодной овощной закуски на праздничном столе. Остроту регулируйте по вкусу количеством добавляемого перца.



[300x200]
Ингредиенты:



  • з баклажана

  • 2 сладких перца

  • 1 луковица

  • 2-3 зубчика чеснок

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка уксуса 9%

  • 1 чайная ложка сахара

  • Растительное масло для жарки

  • Кунжут по желанию

  • Соль, кориандр, молотый черный и острый красный перец по вкусу
    нарезать крупными брусочками:


    [300x200]


    Перец – полосками:


    [300x200]


    Сложить в миску, хорошо посолить (~ 1 чайная ложка соли). Оставить на 3-5 часов:


    [300x200]


    Затем промыть и очень хорошо отжать руками:


    [300x208]


    На сковроде раскалить масло. Выложить , посыпать специями и обжарить:


    [300x200]


    Добавить овощи:


    [300x200]


    Посыпать сахаром, влить соевый соус, жарить, мешая, 5-7 минут:


    [300x200]


    Заправить чесноком, уксусом. Посыпать кунжутом и снять с огня:


    [300x200]


    Подавать в охлажденном виде:


    [300x196]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Баклажаны по-корейски “Кадича” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»