• Авторизация


Рыба на пару - по китайски 02-09-2013 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.horoshayaeda.com/2012/08/ryba-na-paru.html
[650x667]
Паровая рыба по китайски - это легко, полезно и вкусно!

Рыбное филе хорошенько вымыть и обсушить на салфетке. Слегка посыпать рыбу крахмалом и уложить в тарелку.



Мелко нарубить несколько побегов зелёного лука, и немного зелени кинзы.


Имбирь нарезать очень тонкими пластинками.


  Покрыть всю рыбу пластинками имбиря.


Далее налить в "вок" (или подходящую по размеру кастрюлю) немного воды, положить на дно перевёрнутую вверх дном глубокую тарелку, а сверху поставить тарелку с рыбой.



Пропариваем рыбу под крышкой примерно 7 минут.


Затем полить рыбу соевым соусом, накрыть крышкой и пропарить ещё 5 минут.


И в заключении посыпаем рыбу зелёным луком с кинзой и пропариваем ещё дополнительные 5 минут.



Рыба готова!


По желанию приправить чем-нибудь остреньким, сбрызнуть несколькими каплями кунжутного масла.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба на пару - по китайски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»