[300x201]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kabachkovaya-zapekanka-semejnaya/
Мне нравится делать эту запеканку с отварной говядиной, но вы можете прослоить ее любым мясом, курицей, фаршем, либо и вовсе оставить чисто овощной вариант.
[300x200] |
Ингредиенты:
300 г вареной говядины (по желанию)
2 средних кабачка
4 яйца
50 г сыра
1 луковица
1 стакан муки
1/3 стакана растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка сухого молока
1 пакетик разрыхлителя
Соль, зелень, чеснок по вкусу
Кабачки нарезать очень тонкими кружками: |
[300x200] |
Затем разрезать на 4 части. Добавить измельченную зелень, чеснок: |
[300x200] |
Положить измельченный лук, тертый на мелкой терке сыр, яйца, масло: |
[300x200] |
Всыпать муку, сухое молоко, разрыхлитель, соль, сахар. Тщательно вымесить: |
[300x200] |
В смазанную маслом форму выложить половину подготовленной массы, разровнять: |
[300x200] |
Сверху распределить мясо (я пропустила через мясорубку): |
[300x200] |
Сверху выложить оставшиеся кабачки и разровнять. Поместить в духовку при 180 градусах: |
[300x200] |
Вынуть через 30-35 минут: |
[300x200] |
И кусочек: |
[300x201] | |