Всеми любимый торт «Наполеон» может быть не только сладким. К празднику Светлой Пасхи я приготовила закусочный вариант торта с творожным кремом и красной рыбой. Получилось очень вкусно и на мой взгляд, оригинально. Решила поделиться рецептом, может найдутся желающие приготовить. Рецепт полная моя фантазия, поэтому претендую на авторский рецепт.https://www.edimdoma.ru/retsepty/98584-zakusochnyy-napoleon-s-krasnoy-ryboy
1.
2.
3.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
15 ПОРЦИЙ
Коржи:
мука 2 ½ стакана
сливочное масло 200 г
сметана 30% 200 г
соль 1 щепотка
Творожный крем:
семга копченая 240 г
творожный сыр 400 г
чеснок 2 зубчика
сливки 33-35% 300 г
Украшение:
сливки 33-35% 200 г
краситель пищевой зеленый 1 капля
лук зеленый по вкусу на ваше усмотрение
помидоры черри на ваше усмотрение
| |