• Авторизация


Без заголовка 11-06-2018 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fridrix Оригинальное сообщение

Вино из яблок и черноплодной рябины

черноплодная рябина - 2 кг.

яблоки - 1 кг 

сахар - 3 кг 

Черноплодную рябину измельчить при помощи миксера.

Яблоки мелко нарезать, предварительно очистив от кожуры и сердцевины.

Соединить яблоки и рябиной, добавив 1 кг сахара и тщательно перемешать.

Фрутово-ягодную смесь переложить в специальный бутыль для вина и залить кипяченой теплой водой. Треть бутыля должна оставаться свободной.

Горлышко бутыля обвязать марлей и поставить в теплое место на неделю. Перемешивать смесь необходимо каждый день.

2-я  неделя. Добавить еще 1 кг сахара. Перемешивать каждый день.

3-й неделя. Добавить еще 1 кг сахара. Перемешивать каждый день.

4-я и 5-я неделя - аналогичные действия.

Затем оставить на 1 месяц, не перемешивая.

Когда осадок выпадет на дно, это значит, что вино уже перебродило. Процедите его через несколько слоев марли и разлейте в подготовленные чистые бутылки.

Домашнее вино хранить в холодном месте (холодильник, погреб, подвал).

3862295_recipes2_1_ (176x158, 8Kb)

Вино из черноплодной рябины

На 1 л воды необходимо взять 1 стакан плодов черноплодной рябины и 130 вишневых листиков.

Все ингредиенты смешать и прокипятить. Затем размять и прокипятить снова . Добавить 1 ст. л. лимонной кислоты + 0,5 кг сахара. Прокипятить смесь. Когда остынет необходимо добавить 0,5 л водки.


Вкусный обед - это хорошее настроение на весь рабочий день! Именно поэтому доставка суши от компании "Лагуна Суши" позволит вам насладиться шедеврами японских блюд! Получите полезную еду прямо в офис!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nata_Petrova - Дневник Nata_Petrova | Лента друзей Nata_Petrova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»