• Авторизация


Без заголовка 07-06-2018 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Слоёное тесто для пирожков



5774028_testo1 (300x225, 14Kb)

Перед тем как приготовить любые пирожки, нужно запастись хорошим рецептом для приготовления теста.

Каждый раз я использую слоеное тесто для пирожков, рецептом приготовления которого поделилась со мной моя бабушка. Тесто получается тонким, и «не рвется» в процессе лепки самих пирожков, а сами пирожочки получаются невероятно вкусненьким:)

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 50 г топленого масла
  • 200 мл пива
  • Соль

Приготовление:

Смешать муку и соль.

5774028_testo2 (300x225, 16Kb)

Добавить пиво и замесить тесто.

5774028_testo3 (300x225, 24Kb)

5774028_testo4 (300x225, 14Kb)

Тесто должно хорошо отлипать от рук. Отправить в теплое место на 30 минут.

5774028_testo5 (300x225, 17Kb)
Разделить на 4 равные части.

5774028_testo6 (300x225, 31Kb)

Каждую раскатать и промазать растопленным маслом. (кроме верхнего слоя).

5774028_testo7 (300x225, 26Kb)

5774028_testo8 (300x225, 21Kb)

5774028_testo9 (300x225, 24Kb)

http://vkysnjatinka.com/news/sloenoe_testo_dlja_pirozhkov/2011-06-26-355

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nata_Petrova - Дневник Nata_Petrova | Лента друзей Nata_Petrova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»