• Авторизация


Кальцоне с начинкой из пюре 16-11-2014 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

Кальцоне с начинкой из пюре

[558x288]

Для приготовления нам нужно:

- Тесто для пиццы (комнатной температуры - разделяем на 4 части) - 450 г;
- Картофельное пюре (комнатной температуры) - 250 г;
- Бекон - 4 кусочка;
- Оливковое масло;
- Мука;
- Молоко - 1/4-1/2 стакана;
- Козий сыр - 55 г;
- Молотый перец, соль;
- Сыр чеддер (тертый) - 100 г;
- Зеленый лук.

Для соуса:
- Греческий йогурт - 235 мл;
- Молоко - 2 ст. ложки;
- Дор Блю - 2 ст. ложки;
- Молотый перец, соль;
- Чесночный порошок.

Приступаем к приготовлению:

[700x471]
Сначала нагреваем духовку до 230С. Смазываем противень застеленный бумагой для выпечки оливковым маслом. Обжариваем бекон до хрустящей корочки с двух сторон - на это уйдет около 10 минут. Затем следует промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира, мелко нарезаем бекон.
Теперь нам понадобится кухонный комбайн, чтобы взбить пюре с молоком и козьим сыром, не забываем посолить и поперчить. Добавляем нарезанный бекон и зеленый лук, перемешиваем все лопаточной.
Теперь нам нужно раскатать все кусочки теста, на середину выкладываем 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выкладываем тертый чеддер. Повторяем все с остальным тестом и начинкой. Затем закрываем кальцоне, закрепляем тесто.
Кладем кальцоне на противень, выпекаем 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки. Остужаем перед подачей.
Тем временем пока готовятся кальцоне мы готовим соус. Смешиваем все ингредиенты, кладем в блендер - до однородной массы. Подаем кальцоне с соусом.

Приятного аппетита!!!

Оля Гольдфарб

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальцоне с начинкой из пюре | Seven79 - Дневник Seven79 | Лента друзей Seven79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»