• Авторизация


для любителей безе и кофе! Супер! 06-02-2010 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения что_приготовить Оригинальное сообщение

Кофейные безе



Кофейные безе [показать]
2 белка, 70 г сахара, 50 г сахарной пудры, 2 ч. л. какао, 1 ч. л. растворимого кофе; для украшения - 50 г темного шоколада, 1/2 ст. л. кофейных зерен

Духовку предварительно разогрейте до 80 градусов С. Взбейте белки миксером до крепкой пены, постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится. Просейте в белки сахарную пудру, какао и растворимый кофе, осторожно перемешайте деревянной ложкой, чтобы не осталось комочков. С помощью кондитерского шприца со средней круглой насадкой выдавите на противень (выложенный бумагой для выпечки) комочки размером с крупный лесной орех. Подсушите в духовке около 90 минут. Полейте готовые безе растопленным шоколадом и посыпьте раздробленными кофейными зернами.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник для любителей безе и кофе! Супер! | Magnolia1 - Дневник Magnolia | Лента друзей Magnolia1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»