• Авторизация


Закуска Белые тюльпаны 05-11-2023 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты
Яйцо крупное 3 Штуки
Плавленый сыр 70 Грамм
Чеснок 1 Зубчик
Соль, перец черный молотый По вкусу
Зеленый лук По вкусу
Укроп или петрушка По вкусу (для украшения)
Майонез или сметана 1 Чайная ложка
Как приготовить;
1. Подготовьте продукты. Вымойте зелень. Отварите яйца, остудите и осторожно очистите от скорлупы.
2. Надрежьте каждое яйца острым ножом крестообразно. Главное, чтобы яйцо сохранило форму, не порвалось. Осторожно извлеките желток.
3. Желтки натрите на мелкой терке, добавьте тертый сыр, чеснок, соль, перец и ложку майонеза или сметаны. Перемешайте. Полученной массой наполните корнетик или кулинарный шприц. Фаршируйте белки яичной массой.
4. Сделайте ножку для цветка: нанижите лук на бамбуковую палочку, на каждый цветочек по одной ножке.
5. Собираем тюльпаны. Воткните ножку в цветочек, положите на тарелочку, украсьте укропом или петрушкой. Закуска готова!
[700x391]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска Белые тюльпаны | ЛюдмилаВикт - Дневник ЛюдмилаВикт | Лента друзей ЛюдмилаВикт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»