Как только на обед готовлю куриный бульон, ставлю отварить куриного мяса чуть больше,
чем надо и затем за считанные минуты можно приготовить такой салат.
Этот рецепт ещё подходит для похудения.
Небольшой кусок куриного мяса или куриной грудки отварить и разобрать на волокна
или нарезать соломкой, сюда же нарезать маринованные и свежие огурцы,
грецкие орехи.
3 яйца надо не отварить, а приготовить в сковороде с незначительным
количеством растительного масла - три яичных блинчика, которые и придают необычный вкус;
нарезать их соломкой.
Измельчить любым способом орехи, добавить в салат чеснок и специи.
Салат заправить сметаной и майонезом.
Такой салат вы не успеете оставить в холодильнике хотя бы на пол часа,
его съедят ещё тёплым, это очень вкусно.
Рецепт:
Мясо (курица) - 250 г
Огурец свежие – 2 штуки
Огурец маринованный – 2 штуки
яйца - 3 штуки
лук репчатый - 1 штука
Чеснок – 1 зубчик Орехи грецкие - 50 г
сметана, майонез и растительное масло по 2 ст. л
соль, перец - по вкусу, петрушка - 50 г