• Авторизация


КАК НУЖНО готовить ПИРОГИ с капустой! 5 самых простых и самых доступных РЕЦЕПТОВ пирогов 14-10-2022 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ОТ КАК НУЖНО гВотовить ПИРОГИ с капустой! 5 самых простых и самых доступных РЕЦЕПТОВ пирогов!



РЕЦЕПТЫ:

—1—

Заливной пирог с капустой (тесто без майонеза)

Для теста:

• Мука - 6 ст.л. • Сметана 20% - 5 ст.л. • Соль - 1 ч.л. (без горки) • Сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 10 г • Яйца - 2 шт.

Для начинки:

• Капуста - 300 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец черный молотый • Куркума - 1/3 ч.л. • Зелень • Яйца вареные - 3 шт. • Соль

—2—

Заливной пирог с молодой капустой (тесто на майонезе)

• Капуста (молодая!) - 500 г • Яйца - 3 шт. • Сметана - 150 г (5 ст.л.) • Майонез - 80 г (3 ст.л.) • Мука - 150 г • Разрыхлитель - 10 г • Укроп - 3 веточки • Соль

—3—

Пирог с капустой и мясом из слоеного теста

• Тесто слоеное - 300-350 г (у меня бездрожжевое) • Капуста - 250 г • Фарш (любой) - 250 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Аджика - 1 ч.л. (или любые любимые специи) • Яйцо (для смазывания) • Соль

—4—

Пирог из лаваша с капустой

• Лаваш – 350-400 г • Кефир – 300 мл • Яйцо – 1 шт. • Капуста – 500-600 г • Лук – 1-2 шт. • Морковь – 1 шт. • Перец черный молотый • Хлопья сладкой паприки - 1 ч.л. • Укроп • Базилик (сухой) - щепотка • Сливочное масло – 30 г • Соль

—5—

Отрывной пирог с капустой

Мука - 350 г Дрожжи (сухие) - 1 ч.л. Вода теплая - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Начинка из капусты (или любая другая)

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1-2 ст.л. ***Форма 26-28 см

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК НУЖНО готовить ПИРОГИ с капустой! 5 самых простых и самых доступных РЕЦЕПТОВ пирогов | ЛюдмилаВикт - Дневник ЛюдмилаВикт | Лента друзей ЛюдмилаВикт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»