Творожная запеканка
04-03-2012 15:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Удивительно встречаю много людей, которые не знают как правильно приготовить творожную запеканку
Беру 600 грамм творога , 3-4 яйца(чем больше тем лучше, мржно и пять), творог смешиваю с яйцами миксером добавляю соль и сахар . Ставлю на газ небольшой ковшик лью туда 100 млю воды или молока
когда вода закипит всыпаю туда манную крупу . Каша должна получиться крутой почти чтобы ложка стояла
чуть чуть остужаю и выкладываю к творогу и опять миксером мешаю, когда перемешаю смазываю сковороду сливочным маслом и выкладываю эту массу в сковороду ставлю в разогретую духовку Готовится где-то 35-40 минут. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote