Ингредиенты:
куриное филе капуста сыр зелень (укроп, зелёный лук) яйцо панировка масло для жарки
Способ приготовления:
Филе отбить, сыр натереть, зелень нарезать, яйцо взбить. Листья капусты опустить на 3-5 минут в кипяток. Натёртый сыр смешать с нарезанной зеленью. Ставим сковородку с маслом на огонь. А дальше рецепт быстр и прост. На кусочек филе кладём сыр с зеленью, сворачиваем рулетиком. Затем эти куриные рулетики заворачиваем в подготовленный капустный лист, обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировке и кладём в горячее масло. Уменьшаем огонь и жарим рулетики до готовности. Блюдо вкусно и в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Светлана (Василиса)