• Авторизация


БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЕ ПЕРЧИКИ 05-08-2011 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fridrix Оригинальное сообщение

БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЕ ПЕРЧИКИ

Собираемся с друзьями на пикник. Хочется какой-нибудь закуски, приготовленной самостоятельно!

Нашел интересный рецепт - БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.

[400x267]

Сделаю, пожалуй, двойную порцию, поэтому все ингредиенты пишу в двойном эквиваленте:)

болгарский перец - 12 шт.

Укроп - 1 пучок

чеснок - несколько долек (по вкусу). Я люблю острое, возьму чеснока побольше.

соль - 2 чайные ложки

3-4% яблочный уксус -  2 столовые ложки

растительное масло -  2 столовые ложки

Перцы вымойте и разрежьте на 4 части; семена уберите.

[400x267]

Хвостики оставьте, чтобы удобно было брать с тарелки.
Поместите подготовленный перец в кастрюлю.
Добавьте мелкую соль, мелко порезанный укроп и чеснок. Влейте растительное масло и яблочный уксус.

[400x267]

Кастрюлю плотно закройте и потрясите в течение пяти минут.

Пусть перцы промаринуются в холодильнике несколько часов.

[400x267]


Исследовать работу сердца, мышц и клапанов можно с помощью ультразвука. Пройдите безвредную точную процедуру узи или эхо сердца и получите профессиональную консультацию кардиолога в КОМПЛЕКСНОЙ КЛИНИКЕ  ООО "Феола". Недорого, эффективно, а главное - в удобное для вас время.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЕ ПЕРЧИКИ | милана_расаева - Дневник милана_расаева | Лента друзей милана_расаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»