Собираемся с друзьями на пикник. Хочется какой-нибудь закуски, приготовленной самостоятельно!
Нашел интересный рецепт - БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.
Сделаю, пожалуй, двойную порцию, поэтому все ингредиенты пишу в двойном эквиваленте:)
болгарский перец - 12 шт.
Укроп - 1 пучок
чеснок - несколько долек (по вкусу). Я люблю острое, возьму чеснока побольше.
соль - 2 чайные ложки
3-4% яблочный уксус - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
Перцы вымойте и разрежьте на 4 части; семена уберите.
Хвостики оставьте, чтобы удобно было брать с тарелки.
Поместите подготовленный перец в кастрюлю.
Добавьте мелкую соль, мелко порезанный укроп и чеснок. Влейте растительное масло и яблочный уксус.
Кастрюлю плотно закройте и потрясите в течение пяти минут.
Пусть перцы промаринуются в холодильнике несколько часов.
Исследовать работу сердца, мышц и клапанов можно с помощью ультразвука. Пройдите безвредную точную процедуру узи или эхо сердца и получите профессиональную консультацию кардиолога в КОМПЛЕКСНОЙ КЛИНИКЕ ООО "Феола". Недорого, эффективно, а главное - в удобное для вас время.