• Авторизация


ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ФУНДУКОМ 16-12-2010 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ФУНДУКОМ

[533x800]
Вам понадобится:
Сметана
100 г
Растительное масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель теста
5 г
Сахар коричневый
75 г
Тыква
100 г
Фундук (лесной орех, лещина)
30 г
 
Маффины, в которых есть что-то от осени (может быть, как раз тыквенная, сладкая составляющая) и что-то от зимы (а именно - ореховое дополнение, представленное фундуком).
Ингредиенты 1-го этапа:
Сметана
100 г
Растительное масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель теста
5 г
Сахар коричневый
75 г
Смешайте сметану, растительное масло и яйцо (т.е. жидкие ингредиенты). Отдельно: муку (+разрыхлитель) и сахар.
Ингредиенты 2-го этапа:
Тыква
100 г
Фундук (лесной орех, лещина)
30 г
Жидкие ингредиенты смешайте с сухими (то есть сметанная смесь отправляется в муку). Не месите долго, только что бы все соединилось. Орехи измельчите, тыкву натрите на терке ; добавьте и орехи, и тыкву в тесто. Формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Пеките при 180 градусах около 25-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ФУНДУКОМ | милана_расаева - Дневник милана_расаева | Лента друзей милана_расаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»