• Авторизация


Баклажаны по итальянски 16-09-2014 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetlechek Оригинальное сообщение

Баклажаны по итальянски

Очень вкусное блюдо, баклажаны по итальянски, обязательно попробуйте, получается божественно вкусно.
В принципе я думаю, что немного можно импровизировать, но оригинальный рецепт такой. Берете 3 баклажана
1 луковица
1 зубчик чеснока
6 небольших помидор
80 г риса
2-3 ст.л. томатного сока
небольшой пучок зеленого лука
3-4 веточки орегано
150 г тертого сыра
соль, перец
оливковое масло
Я оливковое заменила обычным подсолнечным рафинированным, но и все равно вкусно.

Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками.
Рис отварить почти до готовности.
Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить её и 5 мин. обжаривать в оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу.
Полученной смесь нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин.

1.
[700x467]

2.
[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по итальянски | Evgenia_07 - Дневник Evgenia_07 | Лента друзей Evgenia_07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»