• Авторизация


Печеный картофель с селедочным соусом 24-12-2016 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

<стронг>Печеный картофель с селедочным соусом

Печеный картофель с селедочным соусом

Ингредиенты:
-6 крупных картофелин
-соль по вкусу
-400 г филе сельди
-1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
-2 зубчика чеснока
-100 г корнишонов
-небольшой пучок укропа
-600 г сметаны (от 25% жирности)

Приготовление:
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.

Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп.
Добавляем сметану и перемешиваем. При необходимости добавляем немного соли.

Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем. Я подавала в дополнение квашенную капусту.
Приятного аппетита!
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/28/133028431_screenshot_894.png" видтх="556" хеигхт="514" алт="сцрееншот_894 (556х514, 474Кб)"/>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный картофель с селедочным соусом | Полосатый_Зверь - Дневник Полосатый_Зверь | Лента друзей Полосатый_Зверь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»