• Авторизация


Печеный картофель по-Черкизовски 20-10-2016 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Печеный картофель по-Черкизовски

[500x396]
  •  
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • колбаса, 250г (охотничья по-черкизовски)
  • с винина, 250г (шейка столичная)
  • картофель, 1кг
  • петрушка, 2 стебля
  • перец, (молотый – смесь перцев)
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ЧЕРКИЗОВСКИ:

 

[500x396]

 

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

 

[500x396]

 

2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.

 

[500x396]

 

3. Порубить петрушку.

 

[500x396]

 

4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.

 

[500x396]

 

5. Готовить на углях 20-30 минут.

 

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный картофель по-Черкизовски | Полосатый_Зверь - Дневник Полосатый_Зверь | Лента друзей Полосатый_Зверь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»