• Авторизация


Без заголовка 19-07-2017 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

Французские пышки Бенье

 

Ингредиенты:
100 г муки
50 г сливочного масла
1 желток
2 яйца
растительное масло для 
фритюра

сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
Просеять муку на большой лист пергамента. Положить нарезанное кусочками масло в небольшую кастрюлю с 250 мл горячей воды, довести до кипения. Готовить, помешивая, пока масло не растает. Сложить пергамент желобком и всыпать муку. Снять с огня.
Взбивать деревянной ложкой до образования однородного гладкого теста.
Добавить желток и яйца. Продолжать взбивать, пока тесто не будет гладким и блестящим, 5 мин.
В сотейнике разогреть растительное масло для фритюра. Столовой ложкой, смазанной маслом, брать тесто и окунать в кипящее масло. Готовить порциями по 5 мин.
Выкладывать пышки шумовкой на бумажные полотенца. Перед подачей обсыпать сахарной пудрой.

Источник

Hope always

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Танская - Дневник Светлана_Танская | Лента друзей Светлана_Танская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»