• Авторизация


Без заголовка 18-03-2017 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Творожный пирог с кабачком и абрикосом

[показать]

Очень красивый и очень вкусный пирог на основе творога и кабачка. Многие мои гости удивляются тому, что я много блюд делаю из кабачка и  сахара. Они привыкли что если кабачок, то это только соленые блюда. Но попробовав хоть раз, понимают, что я прав. Вот поэтому сегодня для них я приготовил такой вот пирог. Делаем, пробуем, восхищаемся.

ПРОДУКТЫ

Кабачок 1 шт

Абрикос 6-7 шт
Яйца 4 шт
Творог 400 гр
Манка 2 ст л
Мука 2 ст л
Сахар 3 ст л
Сметана 5 ст л
Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Все что вам нужно  указано на фото:
[показать]

Кабачок натереть на мелкую терку. Если молодой то с кожей. Если староват то кожу снять.
[показать]
Творог перекрутить в мясорубке и смешать с желтками и кабачком. Добавить манку, муку, сахар. 
[показать]
Белки взбить и осторожно добавить к творогу. Перемешать.
[показать]
Выложить творог в емкость для запекания смазав ее сливочным маслом. Абрикосы разделить на две части, вынуть косточки и выложить на творожную массу срезом вниз 
[показать]
Выпекать при 170 градусах около часа. Смотрим, контролируем, проверяем.
[показать]
Дать немного остыть, вынуть из формы и на стол. 
Приятного аппетита!

-MALEFISENTA-

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Танская - Дневник Светлана_Танская | Лента друзей Светлана_Танская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»