Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеКартофельный рулет
	Не зря картофель называют вторых хлебом, ведь он такой же сытный и питательный, а блюда из него получаются невероятно вкусные, и этот простой рецепт картофельного рулета отличное тому доказательство. В данном случае мы сделаем картофельный рулет в домашних условиях и положим в него измельченное яйцо и лук.
	Ингредиенты:
	
		- 
			Картофель  — 8-10 Штук
 
		- 
			Яйцо  — 4 Штуки
 
		- 
			Лук репчатый  — 2 Штуки
 
		- 
			Мука  — 2 Ст. ложки
 
		- 
			Масло растительное  — 1 Чайная ложка (+ для обжарки лука)
 
		- 
			Перец черный молотый  — По вкусу
 
		- 
			Соль — По вкусу
 
	
	
		
		Количество порций: 4-5
 
	Как приготовить "Картофельный рулет"
	 
	
	
		Для начала нам необходимо отварить картофель (в мундирах) до полной готовности, воду нужно посолить. После того как картофель сварится, даем ему время немного остыть, и чистим картофель от кожуры.
	
		 
	
	
		Далее мы измельчаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
	
		 
	
	
		Куриные яйца варим вкрутую, чистим и нарезаем их на небольшие кубики.
	
		 
	
	
		Отваренный картофель разминаем до консистенции пюре, добавляем в него муку и чайную ложку растительного масла, тщательно все перемешиваем до однородности.
	
		 
	
	
		Теперь нам нужно раскатать картофельное тесто в тонкий пласт, это можно сделать на посыпанном мукой столе или использую пищевую пленку. В отдельной миске смешиваем обжаренный лук и яйцо, солим и перчим начинку, выкладываем ее равномерно на картофельный пласт.
	
		 
	
	
		Аккуратно сворачиваем картофельный пласт с начинкой рулетом и выкладываем его на противень, застланный пергаментной бумагой, посыпаем рулет со всех сторон мукой.
	
		 
	
	
		Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем рулет пол часа. Готовое блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, как вам больше нравится. Приятного всем аппетита!
	
	
		 
 
-MALEFISENTA-