• Авторизация


Без заголовка 18-03-2017 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Маринованные кабачки с кетчупом "Чили"

[показать]

Маринованные кабачки с кетчупом "Чили" будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе. 

Для приготовления кабачков с кетчупом "Чили" потребуется:
вода - 7 стаканов;
уксус - 1 стакан;
соль - 2 ст. л.;
сахар - 1 стакан;
кетчуп "Чили" - 7-8 ст. л.;
кабачки;
гвоздика;
чёрный и душистый перец горошком;
зонтики укропа.

Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см. На дно банки положить по 1 штуке гвоздики и душистого перца, 2-3 горошинки черного перца, зонтик укропа, а сверху выложить нарезанные кабачки

[показать]

и залить доверху маринадом. Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения, добавить соль, сахар, подождать, пока они растворятся, а затем влить уксус и кетчуп "Чили". Всё тщательно перемешать. 

[показать]

Стерилизовать банки емкостью 1л-10-15 минут.

0,5 л. банки- 7 минут

2л.-  20-25 минут

3л -   25-30 минут с момента закипания воды в кастрюле.

[показать]

Затем банки закатать, перевернуть и тепло укутать до полного остывания. Вкусные хрустящие кабачки с  кетчупом "Чили" готовы.

-MALEFISENTA-

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Танская - Дневник Светлана_Танская | Лента друзей Светлана_Танская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»