• Авторизация


Мясо по-корейски (Корейская кухня) 14-06-2013 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Мясо по-корейски (Корейская кухня)

Мясо по-корейски (Корейская кухня)

[показать]

Это блюдо понравится любителям корейской кухни. Острое и пикантное мясо хорошо сочетается с зеленью, овощами или рисом.

Ингредиенты

Свинина – 350 г
Чеснок – 2 зуб.
Соевый соус – 4 ст.л.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Острый красный перец – 0,5 ч.л.
Имбирь в порошке – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Крахмал – 1 дес.л.
Информация

Мясо по-корейски: рецепт, как приготовить

Сначала приготовим соус для маринада. Для этого необходимо смешать соевый соус, рисовый уксус, 1 ложку кунжутного масла, имбирь, острый перец, сахар, кориандр.
Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, а затем нарезать соломкой.
Залить свинину соусом для маринада, посыпать изрубленным чесноком.
Слегка присыпать крахмалом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Затем быстро поджарить в небольшом количестве кунжутного масла.
Подавать с отварным рисом.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://pojrem.ru/vtoroe/mjaso-po-korejski/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-корейски (Корейская кухня) | Jevgenia99 - Дневник Jevgenia99 | Лента друзей Jevgenia99 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»