• Авторизация


Пирог с черносливом или самый вкусный "бретонский фар" 03-09-2016 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Зобкова Оригинальное сообщение

Пирог с черносливом или самый вкусный "бретонский фар"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Очень понравился рецепт пирога с черносливом. Он простой в приготовлении и включает в себя простые ингредиенты, а на вкус просто объедение.

[750x]

Ингредиенты:

- мука - 125 г
- молоко - 750 мл
- соль - щепотка
- яйца - 4 шт
- чернослив без косточек замоченный в арманьяке - 250 г
- ванильный сахар - 2 пакетика
- сахар - 100 г
- сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

Чернослив замочить в горячей воде с одним пакетиком ванильного сахара.
Духовку нагреть до 200 градусов.

В миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар. Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста. Чернослив отжать и добавить в тесто.

Форму для выпекания смазать маслом. Влить в форму тесто и выпекать фар 40 мин. Готовому пирогу дать остыть в форме.

Источник


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с черносливом или самый вкусный "бретонский фар" | Крошкина_Анна - Дневник для разных интересностей | Лента друзей Крошкина_Анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»