• Авторизация


Салат "Сердцеедка" 02-09-2016 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат "Сердцеедка"

В этот салат я влюбилась с первой вилки. Коллега принесла его на одну из рабочих посиделок, и с тех пор он прочно вошел в мое семейное меню. Салат получается сытный и невероятно вкусный!

[показать]

[показать]

Салат
Заправка

[показать]

[показать] Отвариваем сердце до готовности. Опускаем сердце в холодную воду, после закипания, снимаем пену, солим и варим под крышкой 1 час. За 5-10 минут до окончания варки я добавила лавровый лист и душистый перец. Сердце я варила вечером, а салат готовила днем. 
Лук нарезаем полукольцами.

 

[показать] Морковь натираем на средней тёрке.

 

[показать] В небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета лук и морковь.

 

[показать] Сердце нарезаем соломкой. Лишний жир и хрящики я отрезаю.

 

[показать] К сердцу добавляем обжаренные овощи.

 

[показать] Нарезанные соломкой огурцы. Огурцы подойдут как маринованные, так и соленые.

 

[показать] Для заправки смешиваем сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. 
Салат смело можно заправить майонезом, но тогда нужно обязательно добавить измельченный чеснок. 
Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита! 

[показать] 

[показать] 

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Сердцеедка" | Крошкина_Анна - Дневник для разных интересностей | Лента друзей Крошкина_Анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»