• Авторизация


Шведский брусничный соус к мясу 10-02-2015 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Шведский брусничный соус к мясу

[482x400]
Любое блюдо из мяса можно сделать особенным с помощью добавления соуса. Попробуйте приготовить шведский брусничный соус для мясных блюд и сами в этом убедитесь.

Брусника – 500 грамм
Сахарный песок – 150 грамм
Вино (сухое белое) – 100 миллилитров
Корица молотая – 2 чайные ложки
Крахмал – 15 грамм.

Заливаем бруснику водой (200 миллилитров). Доводим до кипения.К ягодам добавляем сахар и корицу. Варим около трёх минут.Ягоды брусники взбиваем блендером, превращая их в пюре.Выливаем вино, помешиваем, варим еще несколько минут.Разводим крахмал в воде. Постепенно, помешивая, вливаем его в готовящийся соус.Доводим до кипения и сразу же выключаем, чтобы не дать соусу закипеть.

http://gurmanguru.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведский брусничный соус к мясу | Крошкина_Анна - Дневник для разных интересностей | Лента друзей Крошкина_Анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»