• Авторизация


Тыква маринованная по китайски 18-11-2014 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Тыква маринованная по китайски

[620x661]

Я очень люблю китайскую и японскую кухню и все, что с ней связано. Несколько раз ужиная в японском ресторане, мне приносили комплимент от шеф повара в виде маринованной тыквы... Учитывая то, что я тыкву вообще не переношу, кроме как в сыром виде и то пару кусочков, я была приятно удивлена нежнейшим вкусом принесенного мне блюда. И с тех пор мне покоя не давало любопытство и желание узнать этот рецепт и готовить его дома самой) В этом сезоне я наконец то наелась вдоволь этой безумной вкуснотищей, надеюсь и Вам этот легкий по вкусу и составу рецепт придет по вкусу)


Список ингредиентов


  • тыква200 г

  • соевый соус25 г

  • оливковое масло25 г

  • соль по вкусу

  • чеснок 1 зубочек



Способ приготовления




[620x657]

Тыкву очистить, вынуть семечки, натереть на терке для корейской моркови.


[620x598]

Добавить соевый соус, масло и соль. Чеснок измельчить или измельчить под прессом.


[620x917]

Поставить мариноваться на пару часов.

Но я ела и сразу. Посыпав тыкву кунжутом)


http://food.ua/recipes/35492?utm_source=food&utm_medium=fb&utm_campaign=social
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква маринованная по китайски | Крошкина_Анна - Дневник для разных интересностей | Лента друзей Крошкина_Анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»