• Авторизация


Итальянская кухня: Салат миланский 30-12-2009 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ракушки или рожки 50 г. рыба копченая 80 г. яблоки кисло-сладкие 80 г. сельдерей 30 г. лук репчатый 20 г . майонез 80 г. соль
Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.
Источник: http://www.delishis.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня: Салат миланский | Irisha_S - Дневник Irisha_S | Лента друзей Irisha_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»