• Авторизация


Запеканка на сковороде с молодой капустой: полезная, вкусная и сытная 29-07-2020 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Запеканка на сковороде с молодой капустой: полезная, вкусная и сытная

Запеканка на сковороде с молодой капустой: полезная, вкусная и сытная

3925311_zapekanka_s_kapystoi (593x423, 695Kb)

 
Необходимые ингредиенты для приготовления гарнира:
300 г капусты;
2-3 ст. л. муки;
2-3 яйца;
Соль, перчик на ваш вкус;
Одна ст. л. кунжута;
Масло растительного происхождения;
Сметана.
 
Приступаем к приготовлению:
Треть кочана молоденькой капусты тонко нашинковать. Все толстые прожилки отрезать. Переложить в миску.
 
В капусту вбить яйца, всыпать одну ч. л. соли и хорошенько перемешать. Удобнее всего сделать это при помощи двух вилок.
 
Затем всыпать пол ч. л. черного перчика, 2-3 ст. л. муки. Еще раз перемешать.
 
Сковородку нагреть и налить в нее пару ст. л. масла растительного происхождения. Выложить всю капустную массу на сковородку и разровнять при помощи лопатки.
 
Посыпать кунжутом, закрыть крышкой и жарить десять минут на огне средней мощности до золотистости.
 
После перевернуть блин на другую сторону и готовить еще десять минут под закрытой крышкой.
 
Выложить готовый гарнир на тарелку, разрезать на порции и подать со сметаной.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка на сковороде с молодой капустой: полезная, вкусная и сытная | Нина_Большакова - Дневник девушка-ночь | Лента друзей Нина_Большакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»