• Авторизация


Без заголовка 28-05-2017 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Азу из куриных сердечек - Не пробовали? Очень рекомендую – вкусно.

Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов. Я выбрала куриные сердечки и не прогадала - вкусно получилось. Огурцы для азу надо брать соленые, а не маринованные. К готовому азу из куриных сердечек можно добавить отварной картофель.

[600x400]

[показать]

куриные сердечки - 1кг
огурцы соленые (бочковые) - 2-3 шт.;
 репчатый лук - 2 шт.;
 зелень - по вкусу
масло растительное - по вкусу
соль, перец - по вкусу.
 
 

Куриные сердечки разрезать пополам, срезать жир и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Каждую половинку можно разрезать еще раз пополам.

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и пассеровать до прозрачности на месте. Переложить в сковороду куриные сердечки и обжаривать, помешивая, пока из сердечек выпарится почти вся жидкость. Приправить по вкусу солью и перцем.

Соленые бочковые огурцы нарезать небольшими брусочками. Кожицу с огурцов можно не срезать.

Добавить соленые огурцы к жареным куриным сердечкам. Поперчить, положить лавровый лист и влить немного воды или бульона. Накрыть азу крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовое азу из куриных сердечек разложить по тарелкам и подавать к столу, гарнировав картофелем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | миушка - Дневник миушка | Лента друзей миушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»