Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеЖареные кольца кальмара
[604x402]
Ингредиенты:
Кальмары (кольца) - 500 г
Мука - 1/2 стакана
Молоко - 1\2 стакана
Яйцо - 1 шт
Сухари панировочные - 1/4 стакана
Приправа чесночная - 1 ч. ложка
Паприка - 1/2 ч. ложки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Смешаем молоко и яйцо, взбиваем, положим в молоко кальмаров и оставим на минут 5. Отдельно смешаем муку, сухари, чесночную приправу, паприку, соли и перца по вкусу. Разогреем сковороду с маслом, кальмаров обваляем в мучной смеси и будем обжаривать до золотистой корочки.
Приятного всем аппетита!
Серия сообщений " Блюда из рыбы":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 33 - Запеканка из форели
Часть 34 - Рыбные шарики в слоеном тесте
Часть 35 - Жареные кольца кальмара