[500x399]
СМЕТАНА-500ГР.
САХАР-1 СТАКАН
ЖЕЛАТИН-3СТ.ЛОЖ.
БИСКВИТ(по любому рецепту или покупной)ОКОЛО 300ГР.
КЛУБНИКА И ДР.ЯГОДЫ.
3ст.лож.желатина залить 0,5стак.хол.кипяч.воды на 30мин.Сметану взбить с сахаром.Желатин подогреть до растворения(не доводя до кипения)и ввести сметану тонкой струйкой,помешивая.Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды,далее слой поломанного на мелкие кусочки бисквита,опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа.Торт оккуратно перевернуть на блюдо.
P.S-Если миска очень глубокая,можно залить слой по мере укладывания.
Для сластен-кислые ягоды присыпать сах.пудрой.