Ингредиенты (4 порции):
Способ приготовления:
1. Положить бульон в кастрюльку, добавить курицу, чили, лимонное сорго, листок лайма и имбирь. Довести почти до кипения, снизить огонь, накрыть и варить 20-25 мин.
2. Достать курицу и процедить бульон. Когда курица остынет, нарезать ее тонко или нарезать на маленькие кусочки.
3. Вернуть бульон в кастрюлю и нагреть, чтобы он слегка закипел. Добавить кокосовое молоко и зеленый лук. Добавить курицу и продолжать варить 10 мин пока суп не прогреется.
4. Добавить пюре чили, приправить по вкусу солью и перцем. Разлить суп по подогретым тарелкам и положить несколько листиков кориандра сверху.
На правах рекламы
А тех, кто собирается отметить Новый год в Санкт-Петербурге, спешу порадовать, что гостиница Статский Советник Санкт-Петербург, которая находится в историческом центре города, с удовольствием распахнет свои двери для всех гостей!