Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Наташа_Милевская
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ И ЛУКОМ
09-09-2012 14:18
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ И ЛУКОМ
[показать]
[показать]
- 2 кг мякоти свиного окорока без кожи
МАРИНАД
- 1 большая (или 2 средних) луковицы
- 1 ст. л. морской соли
- 0,5 ч.л. черного перца
- веточка розмарина, 1 лавровый лист
- 100 мл шерри
- 3 ст. л. лукового супа "Knorr"
ГЛАЗУРЬ
- 4 ст. л. сладкой горчицы (3 ст. л. острой + 1 ст. л. меда)
- 2 ст. л. лукового супа "Knorr"
[показать]
- Порубить розмарин и разломать лавровый лист.
- Измельчить луковицу в блендере или на мясорубке и смешать с солью и розмарином.
- Натереть этой смесью мясо.
- Выложить в пакет или посуду, обрызгать шерри и оставить мариноваться на 12 часов.
- Сполоснуть мясо под водой, обсушить.
- Посыпать 2 ст. л. лукового супа, свернуть в рулет, связать или вложить в сетку.
- Нагреть в латке 2 ст. л. растительного масла (свиного жира), положить пару зубков чеснока, лавровый лист, 4-5 раздавленных ягод можжевельника, веточку розмарина.
- Выложить мясо и запечь в течениe 45 минут при температуре 175° С.
- Перевернуть мясо и еще запекать такое же количество времени, периодически смазывая выделившимся соком.
- Вынуть мясо из духовки и обмазать вокруг горчицей, сверху посыпать луковым супом.
- Увеличить температуру духовки до 220° С и подержать мясо еще в течениe 7-10 минут.
- Готовое мясо завернуть в фольгу и дать полежать 10- 15 минут. Порезать на тонкие ломтики.
Шерри можно не добавлять, можно использовать любое другое вино или лимонный сок. Если по каким-либо причинам кто-то не употребляет супы- концентраты, можно, обмазав горчицей, посыпать мясо панировочными сухарями.
Это время выпечки и температура рассчитаны на мясо средней прожаренности, но без крови, просто сочное. Кто любит посуше, тогда надо увеличить время запекания .
http://www.carina-forum.com/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ И ЛУКОМ | Наташа_Милевская - Дневник Наташа_Милевская |
Лента друзей Наташа_Милевская
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»