источник: http://iambaker.net/rose-cake-tutorial
Перевод немного корявый (онлайн-переводчик, а править я не стала), но все понятно и по картинкам
Я собираюсь сделать вертикальное руководство слой на другой время (обновлено: вы можете увидеть ЗДЕСЬ ), а я не получал фотографии он это обойти, и это невозможно объяснить без картинок. Что я могу вам сказать, я не делал бисквит, что я простой закатаны. Я действительно сделал два отдельных пирожных и собрали их в вертикальной структуры слоя.
Теперь глазурь поднялся урок!
Я обещаю вам, это не может быть проще. Пекари были положить глазурь розы на кексы навсегда, просто используя 1M кончик декораторов. Это все, что я сделал!
(Стоит отметить, прежде чем ... Я застыл мой торт я налил простой сироп над ним. Это помогло сохранить влагу, а также помочь в связывании слои вместе ... только будьте осторожны, чтобы не использовать, чтобы много!)
Начните с тортом. Я положил хорошее пальто крошки на ... как, пальто крошки, которая скрывает под торт. Это может быть неаккуратным и неровным, но вы не должны быть в состоянии видеть то, что цвет торта.
Поместите кончик 1M (или любого большого открытого кончика звезды) в кондитерский мешок и залейте его с глазурью Buttercream.
Если у вас соответствующего размера муфты вы можете использовать его, или вы можете просто вставить наконечник в мешок и отрезать лишнее.
Чтобы сделать розу, начало в центре, затем медленно двигаться чаевые в круг вокруг центральной точки. Я хотел одного, чтобы охватить выросли на сторону торт я петлей вокруг моей центральной точки в два раза.
Постарайтесь закончить на том же месте каждый раз.
Идите вокруг торта и в комплекте с последняя роза!
Вот как это выглядит после завершения окружности пирога.
Затем вернитесь и добавьте роз на вершину, используя тот же метод.
При изготовлении цветов, большой, вы обязаны иметь некоторые "мертвые" места в там. Вы можете видеть, что большое пустое место там?
Мой первый инстинкт должен был вернуться и добавить ложки звезд ... но я думаю, я нашел лучший способ!
Вместо того, чтобы пойти и сделать налет с наконечника. (Попробуйте и идти в том же направлении, выросла рядом с ним)
В общий дизайн кажется, подходит лучше, чем в звезду ложкой!
По крайней мере, я надеюсь, что так или иначе. [показать]
Теперь ... если вы действительно приключений и хотите добавить цвет к вашему торт ...
Вы можете забрать некоторые из них.
Я свет пыли желто потом вернулся на него с розовым. Я должен признаться, все белым-прежнему мой любимый, но я люблю гибкость возможность добавить цвет.
Я думаю, что темно-красный будет потрясающий торт на День Святого Валентина! Если вы попытаетесь это сделать, не забудьте отправить фотографии! Или просто добавить его в свой Flickr группы!
Вот мои советы в поиске успеха:
1. Используйте хороший корки рецепт Buttercream . Я использовал мой новый любимый и любит, как он работал. Вы хотите, чтобы убедиться, что глазурь не сливочное, хотя ... в учебнике для торта я использовала сливочный версии и розы не holdtheirshape также.
2. Убедитесь, что у вас достаточно глазури! Эти розы использовать много ... я бы все партии выше рецепту.
3. Поставьте торт в холодильник после того, как вы сделали с украшения, чтобы помочь им создать и сохранить свою форму.
4. Весело с ним! Эти розы так прощать. Но если вы обнаружите, что вам действительно нравится, как они обращаются в аренду, просто очистите их и начать все сначала!