Скорее это куриное филе"по-киевски". Эти котлетки одно из любимых блюд в моей семье, готовлю их довольно часто. Котлетки сделанные из куриного филе более диетические, чем свиные. И делаются к тому же относительно быстро. [250x188]
.
Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо помним, что грудка - очень нежная субстанция). [314x235]
Батон нарезаем брусочками, яйца взбиваем вилкой. [235x314] [314x235]
Грудку солим-перчим, на каждый кусочек кладем тонкий ломтик сливочного масла (для сочности) и заворачиваем в рулетик. Конечно, можно использовать любые другие приправы, но, на мой взгляд, они здесь будут лишними.
Куриная грудка по-киевски. Эти котлетки одно из любимых блюд в моей семье, готовлю их довольно часто. Котлетки сделанные из куриного филе более диетические, чем свиные. И делаются к тому же относительно быстро. Минут 10 на приготовление и 15 минут ожидания пока протушатся. [314x235] [314x235]
Окунаем рулетики в яйцо, и прикрепляем к ним батон, также смоченый в яйце. [314x235]
Жарим на слабом огне под крышкой до красивого золотисто-коричневого цвета. [314x235] [314x235]
Подавать лучше всего с картофельным пюре (хотя и со спагетти тоже вполне себе ничего)). [448x336]http://cooking.inter.by/news/2/4/15699