• Авторизация


масло 28-04-2017 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

Бутерброды любят все. Их можно приготовить с любыми продуктами: с колбасой, ветчиной, джемом или вареньем. А мне хочется предложить еще и с чесночно-укропным маслом. Если вам не нравится укроп, то можно его заменить любой зеленью по вашему желанию. Приготовление очень простое и быстрое. Всего несколько минут и масло будет готово.
[показать]

Ингредиенты:

- сливочное масло - 100 г
- чеснок - 1 зубч.
- укроп - 1 пучок
- лимонный сок - 6 капель
- соль

Приготовление:

Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки.

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.

Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком.

Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока.

Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой.

Сформовать колбаску, завернуть и поставить чесночно-укропное масло в холодильник.

Приятного аппетита!
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник масло | Mutsushi - Дневник Mutsushi | Лента друзей Mutsushi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»