• Авторизация


чебуреки 07-04-2017 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Рецепт самых правильных чебуреков.

 

[604x351]

Рецепт самых правильных чебуреков.

Тесто мягкое и вкусное!

Самый удачный рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

— 3.5 стакана муки ;

— 350 мл воды;

— 1 яйцо;

— 1 стол. ложка масла

— 0.5 чайной ложки соли.

Приготовление:

Воду вскипятить, добавить соль и масло.

Завариваем в ней 1/2 стакана муки,

хорошенько вымешивая, даем остыть.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Постепенно добавляем остальную муку,

вымешивая тесто.

Тесто не должно липнуть к рукам.

Оставляем настояться не менее 1 часа.

Для фарша:

700 г фарша;

350 г лука;

0.5 стакана воды или кефира;

соль, перец, специи по вкусу.

Смешиваем фарш с луком, водой или кефиром.

Хорошо перемешиваем.

Жарим чебуреки, как обычно.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/26088

 

http://coocook.me/26088

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чебуреки | Mutsushi - Дневник Mutsushi | Лента друзей Mutsushi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»