• Авторизация


Пирожки из французского теста 17-11-2016 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



[604x505]

Чудесное тесто! Получаются мягкие и очень вкусные пирожки!
 
Возьмём:
Мука —
3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт
Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
 
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
 
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из французского теста | Mutsushi - Дневник Mutsushi | Лента друзей Mutsushi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»