Приготовление:
Взять фарш, добавить мелко нарезанный лук.
Уложить его в чашу комбайна или блендера. Добавить остальные ингредиенты, кроме болгарского перца и хорошо измельчить. Получается вот такая светлая, однородная масса.
В массу для красоты добавить немного свежего красного болгарского перца и снова перемешать.
Я не любитель большого количества специй, поэтому обошлась минимумом - солью и перцем. Если вам по душе ароматы специй, то можно добавить в фарш немного мускатного ореха, кардамона, кориандра.
Теперь приотовить тару для варки колбасы. Взять кружки и смазать их изнутри растительным маслом.
Разложить белесый фарш по кружкам, верх обернуть пищевой пленкой и поставить на водяную баню.
На дно кастрюли, в которой колбаса будет вариться, не забудьте положить тряпочку. Воды налить до середины кружек или чуть выше. Главное, чтоб вода не попадала внутрь кружек.
Теперь накрыть кастрюлю с заготовками крышкой и поставить ее на огонь. Варить 40 - 45 минут после закипания.
Выключить и дать остыть. Снять пленку. и вытряхнуть колбасу.
Получается очень вкусно! Колбасу можно даже дополнительно поджарить. А еще ею можно без колебаний угощать маленьких деток.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку