Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеТоненькая итальянская пицца.
[600x386]
Любителям пиццы этот рецепт точно понравится!
Начинку будет такая:
-сто грамм ветчины.
-сто грамм свежих грибов шампиньонов.
-сто двадцать грамм твердого сыра.
-сто грамм томатного соуса.
-пятьдесят грамм перца болгарского.
-сто грамм помидор.
Тонкое тесто из таких продуктов:
-одно куриное яйцо.
-пол чайной ложки дрожжей сухих.
-два стакана пшеничной муки главное просеять ее.
-сто грамм теплой воды.
-две столовые ложки масла оливкового.
-по вкусу перец.
-по вкусу соль.
Недавно у меня поломался ноутбук и мне на помощь пришел вот этот сервис
http://vs-center.com.ua/. Это Всеукраинский сервисный центр! Я просто позвонила и ко мне совершенно бесплатно пришел курьер и забрал ноут. Ремонт произвели очень быстро, еще и почистили ноут от грязи. Вообщем всем рекомендую этот сервисный центр.
Для того что бы сделать томатный соус нужно в блендере взбить оливковое масло, сто грамм помидор без шкурки, щепотку орегано, щепотку сухой базилик, сахар, соль. Затем этот соус нужно проварить примерно пять минут и дать остыть.
Начинаем готовить:
Первым делом следует замесить тесто. Для этого берем теплую воду в ней растворяем дрожжи, соль и сахар.
Затем добавляем половину просеянной муки и куриное яйцо. все хорошо мешаем.
Добавляем оливковое масло и вторую часть муки. Все хорошо замешиваем.
Полученное тесто следует разделить на две части. Из полученных половинок мы с вами сделаем целые две пицци в диаметре примерно сорок сантиметров.
Берем скалку и раскатываем тесто в круглый блин и что бы он был тонкий по мере раскатывания подсыпаем муку.
Затем нашу пиццу промазываем нашим томатным соусом.
Сверху выкладываем нашу начинку как кому нравится сверху натираем сыр и зелень.
Духовку разогреваем до двухсот градусов. И ставим пиццу на двадцать минут или до готовности.
Всем приятного!!!