Такая капусточка всегда пригодится как сама по себе, так и для украшения салатов...
	
	 [показать]
 [показать]
	
	ПОТРЕБУЕТСЯ:
	
	Цветной капусты - 2 кг, помидор - 1,2 кг, 100 грамм сахара, 200 грамм болгарского перца, 60 грамм соли, 200 грамм петрушки, 80 грамм чеснока, 200 грамм растительного масла и 120 грамм 9% уксуса
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	Разбираем капусту на соцветия, отвариваем её пять минут в подсоленной воде. Охлаждаем. Помидоры и перец измельчаем в миксере либо через мясорубку, добавляем уксус, соль, сахар и масло, измельченный чеснок и петрушку. Доводим до кипения. Осторожно опускаем туда отваренную капусту.
	Провариваем 15 минут на слабом огне. Горячую массу раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками...
	
	 [показать]
 [показать]