Ингредиенты:
	* 2 пачки печенья
	* 100 г черного шоколада
	* 150 г слив. масла
	* 5 ст. ложек какао
	* 1 банка сгущенки
	* 2 ст. ложек сахара
	* грецкие орехи
	* миндаль
	* фундук
	* сах. пудра
	
	В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
	шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и
	тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до
	кипения. как начнет закипать, сразу выключить.
	
	Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,
	придавая форму колбасы. Убрать в холод.
	Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.