Ингредиенты:
	
	кефир — 200 г
	мука — 140 г
	разрыхлитель — 1 ч.л.
	масла(для жарки) — 2 ст.л.
	капуста — 350 г
	зелень, тмин — по вкусу
	черный перец, соль
	
	Способ приготовления:
	
	Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут.
	
	Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
	Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
	
	Разделим тесто на две части и раскатаем.
	
	В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста. На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края. Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар.
	
	Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.