Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
	
	Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
	
	молоко – 4 стакана;
	ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
	сахар-песок – 4 ст.;
	мука пшеничная – 4 ст.л.;
	тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
	масло сливочное – 1 пачка;
	соль – половинка чайной ложки.
	
	Приготовление:
	
	1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
	
	2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
	
	3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
	
	4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
	
	5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
	
	6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.
	
	Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.