[300x225] Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Помидоры нарезать кубиками.
[300x225] Зелень мелко нарезать.
[300x225] Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
[300x225] Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.
[300x225] Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.
[300x225] Пропустить печень через мясорубку.
[300x225] Смешать печень и морковь.
[300x225] Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.
[300x225] Смешать сыр, помидоры, зелень.
[300x225] Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.
[300x225] Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
[300x225] На печень выложить весь сыр, разровнять.
[300x225] На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Много разных бесплатных онлайн сервисов
Вновь подборка самых удивительных изобретений
Где купить наборы для вышивания алмазной мозаикой
Убийственно вкусное сочетание - гратaн из кабачков
Заказать платье через интернет дешево
Лучший завтрак яйца A La Cocotte
Программа для создания логотипов