• Авторизация


Ачма для ленивых 24-12-2012 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты для "Ачма для ленивых"
Рецепт "Ачма для ленивых"
[показать] Приблизительный набор продуктов.

[показать] Обильно смазываем форму сливочным маслом.

[показать] В кефир добавляем яйца, слегка солим.

[показать] Взбиваем вилкой.

[показать] Натираем сыр. Я измельчила в блендере.

[показать] В форму кладём лист лаваша, так, чтобы края остались свисать.

[показать] Посыпаем сыром.

[показать] Рвём оставшийся лаваш на произвольные куски, обмакиваем в смесь кефира и яиц.

[показать] Произвольно укладываем всё это, пересыпая сыром.

[показать] Посыпаем зеленью (немного). Можно и без неё обойтись, но летом хочется везде видеть зелень.

[показать] Накрываем всё свисающим лавашом, сверху укладываем кусочки масла. Лучше кисточкой, смазать растопленным.

[показать] Ставим в горячую (200 градусов) духовку на 20 минут.

[показать] Ачма готова! Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - мясо с картофелем тушеные в лаваше
Часть 2 - Изумительный кавказский закуска в лаваше
...
Часть 5 - Ачма и хачапури одновременно - суперскоростной вариант
Часть 6 - Пирог из лаваша с голландским сыром
Часть 7 - "Ачма для ленивых"
Часть 8 - Милена
Часть 9 - пицца в лаваше
...
Часть 21 - Конвертик с фаршем
Часть 22 - Завтрак в лаваше
Часть 23 - лаваш, запеченный с сыром и яйцами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма для ленивых | Tashich - Дневник Tashich | Лента друзей Tashich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»